Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» провел встречи с партнерами в Японии

С 17 по 21 октября 2016 г. состоялась деловая поездка представителей Российско-японского «Солид Банк» и ФД «Солид» в Японию.

В рамках запланированных мероприятий, прошли двусторонние встречи с японскими компаниями, заинтересованными в развитии партнерских отношений с Банком. Руководитель департамента малого и среднего бизнеса АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов презентовал практический опыт работы АО «Солид Банк» для широкого круга японских предприятий.

В рамках обмена опытом представители Банка посетили завод в префектуре Тояма по выращиванию зелени с использованием инновационной технологии японской корпорации Marubeni Corporation. Сотрудники компании познакомили собравшихся с производственным циклом выращивания растений на искусственных средах без почвы.

 «Участие в подобных мероприятиях – хорошая возможность представить Банк международным партнерам, а также напрямую пообщаться с представителями бизнеса Японии. На Дальнем Востоке уже успешно реализуются совместные проекты с крупными японскими корпорациями. Японские инвесторы заинтересованы в укреплении отношений с российскими компаниями и финансовыми институтами. «Солид Банк» ведет переговоры с компанией Marubeni Corporation по участию в проекте строительства завода в Республике Башкортостан. Познакомившись на месте с технологиями производства, обсудив потребности и дальнейшие планы по запуску новых проектов, мы сможем более качественно подготовить совместный бизнес-план и реализовывать новое деловое сотрудничество между нашими странами», - прокомментировал итоги поездки Геннадий Фофанов.

TO7A2517 (под новость).jpg


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку

Раздел не найден.