Внимание! Официальный номер телефона Солид Банка только 88007755606

Внимание! Официальный номер телефона Солид Банка только 88007755606

Российско-японский Солид Банк сообщает: телефон 8 800 775 56 06 – единственный единый номер Солид Банка для звонков клиентам

В России с каждым днем появляются всё новые и новые мошеннические схемы с использованием Интернета, мессенджеров, смс, звонков по телефону.

Одна из самых распространенных – представиться сотрудником банка и заполучить доступ к средствам абонента: путем рекомендаций клиенту совершить какие-либо денежные переводы, либо путем запроса данных карты клиента для отмены подозрительной операции.

Российско-японский Солид Банк напоминает:

  1. Никогда и никому не сообщайте полные данные карты, кодовое слово, CVV- или CVC-код, код из СМС или пароли от SolidPAY, даже сотруднику банка!
  2. Все звонки клиентам сотрудники АО «Солид Банк» совершают с единственного единого номера – 8 800 775 56 06. Это сделано для обеспечения вашей безопасности!
  3. Помните: сотрудник банка никогда не попросит вас осуществить какой-либо перевод на карту физическому лицу, ни под предлогом комиссии, ни оплаты страхования и т.д.

Так как мошенники часто рассчитывают на невнимательность клиента, они могут изменить всего одну цифру в номере, ожидая, что клиент не заметит разницы. Поэтому специалисты Солид Банка настоятельно рекомендует внимательно смотреть на номер звонящего, а ещё лучше - записать номер банка в телефонную книгу.

Если же вам позвонил незнакомый человек, представился сотрудником Солид Банка, и вы подозреваете, что это мошенник: положите трубку и самостоятельно наберите номер телефона Солид Банка – 8 800 775 56 06 (звонок по РФ бесплатный) и сообщите номер телефона, с которого с ним пытался связаться называющий себя сотрудником банка человек.

Будьте бдительны!
Вы также можете ознакомиться с памятками по финансовой безопасности, разработанные Банком России здесь.

www.solidbank.ru
АО «Солид Банк». Ген лицензия ЦБ РФ №1329