Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

4 способа научиться копить: способ № 1

В современной экономической ситуации умение копить средства – полезный навык, которому стоит учиться, чтобы самостоятельно создавать для себя финансовые условия для развития и достижения масштабных целей по улучшению своего достатка.

Российско-японский Солид Банк подготовил серию публикаций на тему способов накопления и инструментов, которые помогут освоить этот важный для современного человека навык.

№ 1: Если есть кредиты, и нет свободных средств, чтобы копить

Этот способ подойдет для тех, у кого есть кредиты и кредитные карты, которые забирают значительную долю дохода. В такой ситуации создается ощущение, что деньги вылетают в трубу, так как основная часть заработка идет на гашение кредита. Невозможность выделить средства для того, чтобы создать резерв на важную покупку или просто для обеспечения финансовой подушки на непредвиденный случай, эмоционально загоняет в состояние отчаяния.

Для начала, в такой ситуации стоит взять себя в руки и прийти к осознанию, что банк – это не просто финансовая структура, выдавшая вам средства. В первую очередь, банк – это финансовый помощник, заинтересованный в том, чтобы его клиенты находились в хорошем, платежеспособном финансовом состоянии.

Один из способов оздоровления финансового положения – это рефинансирование действующих кредитов и кредитных карт. Время не стоит на месте, и предложения банков подстраиваются под интересы своего клиента, становятся более выгодными и интересными.

Так в российско-японском Солид Банке в обновленной программе рефинансирования учли основную необходимость – снижение ежемесячной долговой нагрузки. Именно этот аспект позволит высвободить часть средств, которые ранее шли на гашение кредитов, и использовать их для накопления.

Обновленная программа рефинансирования Солид Банка заключается в возможности оформить программу рефинансирования не на 5 лет, а на 10, распределив платежи по кредиту на более долгий срок и снизив, соответственно, ежемесячный платеж почти в 2 раза.

Кроме погашения кредитов других банков Солид Банк предоставляет возможность получить к сумме, которая пойдет на рефинансирование долга в других банках, часть средств дополнительно наличными (до 35% от суммы рефинансируемого долга). Тем самым. эти средства вы сразу сможете использовать на важное приобретение, на которое планировали откладывать и копить.

Рефинансировав кредиты и снизив ежемесячный платеж, вы почувствуете бОльшую финансовую свободу в распоряжении своими деньгами и сможете перейти к способам накопления, о которых мы расскажем в следующих материалах.

Основные условия программы «Рефинансирование»:
1. срок кредита от 13 мес. до 10 лет (от 5 лет требуется залог),
2. сумма от 35 000 руб. до 3 000 000 руб.,
3. ставка от 9,9% до 16,3% годовых.

Узнать о рефинансировании, а также получить консультацию (оставить заявку на обратный звонок) можно на странице сайта: https://solidbank.ru/реф, а также во всех офисах АО «Солид Банк»: 8 800 775 56 06

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку