Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

Льготный кредит – поддержка бизнеса в сложные времена

Солид Банк предоставляет бизнесу финансирование под ставку 8,25% годовых.

Обстановка в мире остается напряженной, и в первую очередь изменяющиеся условия сказываются на предпринимателях. Бизнес только вошел в активную фазу после зимних праздников, приступил к реализации запланированных проектов и начал набирать обороты, как внешняя среда разразилась напастями одной за другой.

Предприниматели, и пережившие уже не один переломный момент в российской экономике, и те, кто недавно зашел на рынок товаров и услуг и еще не сталкивался с глобальными трудностями, волнуются и беспокоятся за будущее своего дела.

В этой непростой ситуации Солид Банк протягивает бизнесу руку помощи и предлагает финансирование на различные цели.

Главным хитом по-прежнему остается льготная программа кредитования от Минэкономразвития, поскольку предлагаемая по ней ставка –8,25% годовых – остается привлекательна из множества предложений на рынке.

Условия льготного кредитования бизнеса в Солид Банке:

Ставка: 8,25% годовых

Срок: от 1 мес. до 5 лет.

Сумма: от 500 тыс. до 350 млн руб.

 

Получить финансирование на данных условиях можно на инвестиционные цели или на пополнение оборотных средств.

Компания не должна иметь проблем с налоговой, а также задолженностей по зарплате. Кредитная история также должна быть положительной.

Получить кредит под ставку 8,25% годовых может бизнес, осуществляющий деятельность в одной из прописанных в программе сфер деятельности. Список этот очень обширен и охватывает практически все виды предпринимательской деятельности.

Ознакомиться с ним можно на сайте Солид Банка: https://solidbank.ru/for-business/loans/a-soft-loan-with-government-support/

Там же на сайте банка можно подробнее изучить условия и требования, и, конечно же, сразу оформить онлайн заявку на кредит.


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку