Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

Противовирусная терапия для бизнеса

Волатильность курса валют, падение котировок нефти и рынков по всему миру, вирусная инфекция и связанная с ней паника – события, оказывающие не самое благоприятное влияние на малый и средний бизнес.

Предприниматели, в большинстве своем, не склонны подвергаться паническим настроениям. В сложных внешних обстоятельствах собственники бизнеса не впадают в уныние, а стараются оперативно адаптировать предприятие к изменяющимся условиям. Многие переориентируются на другую целевую аудиторию, ищут альтернативные рынки сбыта, внедряют прочие изменения, в том числе и новые цифровые решения. Главное в этот момент своевременно и проактивно сработать на опережение, не дожидаясь наступления стагнации. Аналитики говорят о том, бизнесу придется кардинально пересмотреть модель работы. Кризисные процессы рано или поздно сойдут на нет, и «на коне» окажутся предприниматели, сумевшие выстроить новую пластичную структуру, готовую к вызовам современности.

Бизнес первым принимает на себя все «прелести» перемен. Безусловно, огромную роль в сохранении устойчивости российского бизнеса играют разнообразные меры государственной поддержки, которые оперативно внедряются правительством. Это и различные налоговые льготы, и субсидирование ставок по ипотеке, что позволяет поддержать строительный бизнес, другие льготы и преференции. Но без дополнительного финансирования вряд ли можно обойтись. Если и в лучшие времена предприниматели избегали отвлекать средства из оборота, то сейчас тем более.

Понятным и проверенным временем инструментом получения дополнительных денег остаются классические банковские кредиты для бизнеса. Никакие новомодные предложения не могут конкурировать с кредитом, т.к. в эпоху изменений предпринимателям необходимо четкое понимание условий продукта и прозрачная математика. С банковским кредитом бизнес знаком давно. И сейчас наиболее выгодный момент для его оформления, т.к. ставки снижаются, вслед за ключевой. Но эксперты ставят под сомнение, что тренд на снижение продолжится, поэтому рекомендуют использовать ситуацию с максимальным профитом.

Российско-японский Солид Банк кредитует бизнес не одно десятилетие. 

В Солид Банке можно оформить кредит на любые цели бизнеса, а также, естественно, выбрать форму выдачи в зависимости от потребностей и планов: срочный кредит, возобновляемая или невозобновляемая кредитная линия, овердрафт.

Оперативность и гибкий индивидуальный подход – вот кредо Солид Банка!


Проконсультироваться и оформить заявку можно в любом офисе Солид Банка.

Ознакомиться с условиями продуктов и оформить онлайн-заявку можно на сайте банка.

Либо, позвонив в Информационный центр: 8 800 775 56 06.

Звонок по РФ бесплатный.

 

 


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку