Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

Новогодняя распродажа кредитов!

В рамках Акции, действующей с 9 ноября 2018 г. по 29 декабря 2018 г. в Солид Банке снижены ставки по кредитным программам «Кредит под залог» и «Отличное решение», а также увеличена сумма кредита, при которой не требуется обеспечение.


Кредит «Отличное решение» рассчитан на широкую аудиторию клиентов, в том числе ранее не сотрудничавших с Солид Банком. Можно сказать, это кредит «для всех», независимо от места работы и наличия зарплатной карты банка-кредитора. Теперь ставка по нему от 12,1% годовых, а при сумме кредита до 700 000 руб. не требуется ни поручитель, ни залог.

Также снижена ставка по «Кредиту под залог». Оформить займ под залог имущества можно по ставке 12% годовых.

Многие задумывают завершить начатые дела до конца года, чтобы в новый вступить уже без забот. Например, ремонт квартиры, который, кстати, в осенне-зимний период обходится дешевле, ремонт или покупка автомобиля, обновление мебели, стоматологические услуги, оплата образования – да мало ли целей и планов, которые хотелось бы реализовать уже сейчас.

А путешествия? Многим хотелось бы отправиться отдохнуть в теплые края, и при этом не потратить много денег на путевку. Сейчас рынок пестрит предложениями горящих туров, но не у всех есть свободная сумма, которую можно потратить на поездку.

Цели кредитования могут быть разные, главное, чтобы условия кредита были выгодны не только банку, но и клиенту.

Подробные условия кредитов

Оформить заявку на кредит можно на сайте и в любом офисе банка.

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку