Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

ЗАО «Солид Банк» посетил Первый Восточный экономический форум

Представители Российско-японского «Солид Банк» посетили Первый Восточный экономический форум.

Форум проходил во Владивостоке с 3 по 5 сентября и собрал представителей российского и международного бизнеса. Всего в работе ВЭФ приняли участие более 2,5 тысячи человек. Открывал Форум президент России Владимир Путин.

Программа ВЭФ – 2015 включала многосторонние переговоры, общение и обсуждение проектов с деловым сообществом и потенциальными инвесторами.

На площадках Форума обсуждались инвестиционные проекты, которые должны ускорить развитие экономики Дальнего Востока и расширить международное сотрудничество в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Всего было представлено более 250 проектов на общую сумму инвестиций более 4,5 трлн. рублей.

«Восточный экономический форум даст большой положительный эффект для развития Дальнего Востока. По итогам проведенных встреч и подписанных соглашений в регионе наметилась реализация новых инвестиционных проектов, требующих финансовых вливаний, в т.ч. кредитных средств. Солид Банк, как банк ориентированный на Дальний Восток, заинтересован в реализации этих проектов, как с экономической точки зрения, так и с точки зрения развития региона в целом, и готов к взаимовыгодному сотрудничеству», - прокомментировал итоги Форума Заместитель Председателя Правления Сергей Тимофеев.


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку