Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

Выгодные тарифы на денежные переводы по всему миру

Во всех офисах Солид Банка можно отправить деньги в любую точку России и мира. Банк не взымает дополнительных комиссий, поэтому перевод через Солид Банк – максимально выгоден для клиента.

Денежные переводы актуальны сейчас, как никогда ранее. Последствия пандемии коснулись многих: кто-то потерял часть дохода, кто-то и вовсе остался без заработка. Ограничения на передвижения внутри страны и закрытые границы также осложнили жизнь многих людей, как граждан России, так и нерезидентов.

Системные денежные переводы позволяют оказывать материальную поддержку близким в любой точке планеты. Перевод можно получить уже через несколько минут после отправки.

Многие клиенты испытывают затруднения при самостоятельном осуществлении перевода за границу, опасаются, что отправят деньги не по адресу.

Солид Банк приглашает в свои офисы для осуществления переводов по системам Western Union, Юнистрим, Золотая Корона. Специалисты банка помогут клиенту заполнить все необходимые формы и проконтролируют корректность внесенных данных.

Солид Банк, не взимает дополнительных комиссий за осуществление перевода и сопутствующие услуги!

«Для нас важно сохранять доступность денежных переводов, – комментирует Председатель Правления Геннадий Фофанов. – Некоторые кредитные организации вводят дополнительные комиссии как за сам перевод, так и за услуги, от которых клиент не может отказаться. Например, за пересчет наличных. Но мы с вами понимаем, что это необходимая процедура, кассир в обязательном порядке пересчитывает деньги. Многие пытаются еще и на этом заработать. Можно было бы еще сделать платный вход в банк, например.

Солид Банк не обременяет клиентов лишними расходами, тем более в сложившейся ситуации, когда люди отправляют деньги, чтобы поддержать своих родственников и знакомых. Мы понимаем, насколько это важно сейчас».

В любом офисе АО «Солид Банк» можно осуществить практически мгновенный денежный перевод в любую точку России и мира по системам: Western Union, Юнистрим, Золотая Корона. Гражданам РФ для этого понадобится только паспорт.

 


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку