Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» запустил новый беззалоговый продукт для Бизнеса – «Тендерный кредит»

С 06 мая 2016 г. Российско-японский «Солид Банк» запустил новый беззалоговый кредитный продукт для клиентов МСБ – участников Аукционов – «Тендерный кредит»!

«Тендерный кредит» предоставляется клиентам для обеспечения заявки на участие в Аукционе, в соответствии с требованиями Федерального закона от 18.07.2011 г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц», Федерального закона от 21.07.2007 г. №185-ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства» и Федерального закона от 05.04.2013 г. №44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

В рамках нового продукта кредит может быть предоставлен как единовременно, так и в форме возобновляемой кредитной линии.

«Команда нашего Банка постоянно занимается развитием продуктовой линейки, отвечающей текущим потребностям бизнеса. АО «Солид Банк» уже не один год активно работает с участниками Аукционов по выдаче банковских гарантий. Появление нового продукта – «Тендерный кредит» - это дополнительный инструмент, который поможет нашим действующим и потенциальным клиентам участвовать и побеждать в госзакупках!», - прокомментировал новость Начальник Департамента малого и среднего бизнеса АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов.

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку

Раздел не найден.