Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» посетил практический семинар МСП Банка

18 декабря 2015 г. представители Российско-японского «Солид Банк» приняли участие в практическом семинаре, организованном АО «МСП Банк», на тему «Эффективные механизмы поддержки МСП в рамках осуществления закупок по 223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц».

На мероприятие, проходившее в форме бизнес-завтрака, были приглашены банки-партнеры и представители малого и среднего бизнеса.

Основными темами для обсуждения стали проблемы доступа к финансовым инструментам субъектов МСП, осуществляющих государственные закупки в рамках 223-ФЗ и возможные пути их решения.

В ходе встречи представители МСП Банка рассказали собравшимся о приоритетных формах поддержки малого и среднего бизнеса, а также представили проект концепции продуктов, направленных на облегчение доступа субъектов МСП к государственным закупкам по 223-ФЗ. Банки-партнеры обменялись опытом кредитной и гарантийной поддержки бизнеса, а также выступили с предложениями по оптимизации процесса работы с МСП Банком.

«Программы поддержки субъектов МСБ, реализуемые МСП Банком, на текущий момент являются наиболее доступным и прогрессивным источником государственной поддержки. Опыт работы нашего Банка показал, что продукты, реализованные в партнерстве с АО «МСП Банк», позволяют субъектам малого и среднего предпринимательства создавать проекты в сфере производства, внедрять инновации и новые технологии, качественно влияют на реализацию бизнес-планов по расширению деятельности, повышают ее эффективность и производительность. Мы активно работаем с компаниями-участниками госзаказа. Разработка МСП Банком концепции продуктов для поддержки малого и среднего предпринимательства, осуществляющего закупки в рамках 223-ФЗ, позволит нам как банку-партнеру удовлетворить потребности бизнеса, работающего на рынке госзаказа, и увеличить объемы и количество сделок с поддержкой МСП Банка»,- прокомментировал итоги встречи руководитель Департамента малого и среднего бизнеса Геннадий Фофанов. 


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку