Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» провел презентацию продуктов для бизнеса в рамках Дальневосточного форума предпринимателей

6-7 октября представители Российско-японского «Солид Банк» приняли участие в Дальневосточном форуме предпринимателей «Бизнес на Дальнем Востоке: стратегия развития»

На крупное деловое мероприятие в г. Хабаровск собралось более 700 участников со всего Дальневосточного федерального округа, среди которых были представители предпринимательского сообщества, общероссийских и региональных общественных предпринимательских объединений, а также руководства Полпредства Президента России по ДФО, Министерства по развитию Дальнего Востока России, Минэкономразвития России, «Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства», «Агентства стратегических инициатив», «Агентства по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке».

В рамках Форума прошли мастер-классы, семь круглых столов, общественные приемные и панельная дискуссия. В ходе мероприятия были подняты наиболее актуальные для бизнеса проблемные вопросы, на которые отвечали приглашенные эксперты.

Региональный директор департамента малого и среднего бизнеса АО «Солид Банк» Константин Гавриш провел презентацию банковских программ поддержки участников государственных закупок, а также рассказал об опыте работы Банка в ДФО.

Итогом всего мероприятия стали возможные пути решения, сформированные по итогам заседания круглых столов и выдвинутые участниками дискуссий, предложенные в Резолюцию Форума.

«Участие в мероприятиях подобного уровня – это отличная возможность рассказать о программах поддержки для бизнеса, успешно реализующихся в Банке, напрямую пообщаться с представителями разных направлений предпринимательского сообщества, понять их текущие потребности и обсудить варианты участия нашего Банка в будущих бизнес-проектах. Считаю, что такие встречи необходимо проводить на постоянной основе, т.к. это поможет бизнесу быть в курсе актуальных предложений банков и понимать ситуацию на банковском рынке в целом», - прокомментировал итоги встречи Константин Гавриш.

VAS_8662 (под новость).JPG


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку