Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» – участник Восточного экономического форума 2017


IMG_8188-06-09-17-04-43.JPG  IMG_8201-06-09-17-01-02.JPG IMG_8200-06-09-17-01-02.JPG IMG_8195-06-09-17-01-02.JPG  IMG_8190-06-09-17-04-43.JPG IMG_8202-06-09-17-01-02.JPG 



6 сентября в кампусе ДВФУ на о. Русский в г. Владивостоке состоялось открытие третьего Восточного экономического форума. Это значимое событие международного масштаба торжественно открыл президент России Владимир Путин. В числе почетных гостей премьер-министр Японии Синдзо Абэ, президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин и президент Монголии Халтмаагийн Баттулга. В форуме участвуют члены правительства России, Кореи, Вьетнама, Индии и других стран АТР, представители российского и иностранного бизнеса и финансовых организаций. Основная тема ВЭФ 2017 – стратегическое развитие бизнеса, науки и техники на Дальнем Востоке, перспективы для инвесторов, возможности для предпринимателей, а также инструменты финансовой поддержки проектов.

АО «Солид Банк» на форуме представляет Врио Председателя Правления Геннадий Фофанов:
– Солид Банк на протяжении многих лет успешно работает в сфере финансирования малого и среднего бизнеса. Новые условия для развития предпринимательства на Дальнем Востоке привлекают все больше проектов на территории опережающего развития и в свободный порт Владивосток. Их количество за год увеличилось в 4,5 раза. Разумеется, всем этим инициативам необходима финансовая поддержка, которую мы готовы предоставить. Важно отметить, что среди партнеров, проявляющих интерес к сотрудничеству с Солид Банком, не только российские компании, но и представители бизнеса стран АТР. Также одним из очень перспективных векторов развития партнерских отношений является Монголия, поскольку, помимо длительной истории взаимодействия наших государств, появляются новые точки роста в различных сферах трансграничного бизнеса, интересные проекты и амбициозные стартапы.

АО «Солид Банк», кроме услуг по финансированию бизнеса, активно развивает направление обслуживания компаний-участников ВЭД. Нами наработан большой опыт в сопровождении международных операций, и мы готовы предоставить российскому бизнесу весь спектр инструментов для работы с иностранными компаниями. Поэтому участие в ВЭФ является для нас прекрасной возможностью рассказать партнерам об услугах, предоставляемых банком в этом направлении.

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку