Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» вступил в Российско-Китайский финансовый совет

9 октября 2017 года АО «Солид Банк» вступил в Российско-Китайский финансовый совет, созданный по инициативе «Банка Харбин» и «ПАО Сбербанк».

Совет ставит своими основными задачами создание благоприятной инфраструктуры для динамичного развития российско-китайских торгово-экономических отношений и качественное развитие российско-китайского сотрудничества в финансово-банковской сфере.

РКФС основан в октябре 2015 года, в его состав входят более 60 российских и китайских финансовых институтов, совокупные активы которых превышают 1 трлн. долларов.

«Рынок КНР – один из наиболее перспективных для бизнеса. Мы заинтересованы в развитии партнерских отношений с китайскими финансовыми организациями. Членство в РКФС позволит нам расширить наши возможности в проведении кредитно-денежных операций, а также предоставить нашим клиентам, работающим с партнерами КНР, более качественный и совершенный сервис по сопровождению их бизнеса. Китай – стратегический партнер России в различных отраслях экономики, и всестороннее развитие отношений с КНР является одной из приоритетных задач АО «Солид Банк»», – прокомментировал Фофанов Геннадий Витальевич, Временно исполняющий обязанности  Председателя Правления АО «Солид Банк».

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку