Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» принял участие в «III ФОРУМЕ МАЛОГО БИЗНЕСА РЕГИОНОВ СТРАН-УЧАСТНИЦ ШОС И БРИКС»

IMG_8699-03-10-17-04-35.JPG  IMG_8704-03-10-17-04-34.JPG IMG_8705-03-10-17-04-34.JPG

Форум стал коммуникационной площадкой международного масштаба, на которой собрались представители бизнеса, финансовых организаций и руководители профильных министерств, региональных органов власти стран-участниц ШОС и БРИКС. Стратегию развития малого и среднего бизнеса, а также векторы взаимодействия предпринимателей стран ШОС и БРИКС обсудили 1300 делегатов из 16 стран и 34 регионов России.

От АО «Солид Банк» в форуме участвовали управляющие офисами «Уфимский» и «Черниковский» (г. Уфа) Казанского филиала банка– Хасанов Азат Фагимович и Титов Михаил Александрович.

– На форум собрались представители российского и зарубежного бизнес-сообщества, и нам есть, что предложить предпринимателям. Банк работает в направлении обслуживания МСБ уже более 25 лет. Компаниям, работающим с иностранными партнерами, мы презентовали блок услуг для участников ВЭД. Банк предоставляет полный спектр опций по сопровождению международных контрактов. Как никогда был активным запрос от участников форума на информацию по предоставляемым нами банковским гарантиям, видимо, сказывается «горячий» сезон проведения конкурсов и тендеров. И, конечно же, сохраняется стабильный интерес к нашим кредитным предложениям. Мы стараемся больше «вживую» общаться с представителями бизнеса, чтобы лучше понимать их проблемы и потребности, всегда открыты к диалогу. Это позволяет нам смотреть в одну сторону с предпринимателями, предоставляя им оптимальные условия и актуальные услуги, – комментирует управляющий офиса «Черниковский» Казанского филиала , Титов Михаил Александрович.

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку