Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» принял участие в VIII международной промышленной выставке «ИННОПРОМ».

Делегация Российско-японского АО «Солид Банк» приняла участие в VIII международной промышленной выставке «ИННОПРОМ». Ежегодное грандиозное мероприятие проходило в г. Екатеринбурге с 10 по 13 июля 2017 г.
Более 2 000 топ-менеджеров крупнейших российских и международных компаний присутствовали на уникальном технологическом шоу на стыке современных технологий и искусства. Главная тема технологического шоу – полный цикл умного производства: от идеи к реализации, от сборки до сервисного обслуживания. Открывал ИННОПРОМ-2017 президент России Владимир Путин.

В 2017 году Международная промышленная выставка ИННОПРОМ подтвердила статус основной площадки для лидеров промышленных отраслей - на 50 тысячах квадратных метров выставочных площадей были выстроены стенды более 600 компаний из 20 стран мира, 95 государств направили на ИННОПРОМ-2017 свои торгово-промышленные делегации. Количество натуральных образцов продукции робототехники и машиностроения, представленных на ИННОПРОМ, выросло в 2,5 раза по сравнению с показателями 2016 года.

Самую большую площадь на территории выставки заняла экспозиция страны-партнера ИННОПРОМ этого года — Японии. Стенды японских участников заняли 4 000 кв. м. В Екатеринбург приехали свыше 168 промышленных компаний, около 800 делегатов - представителей бизнеса и власти, в том числе, более 20 глав крупных национальных компаний. В составе национальной экспозиции Японии на ИННОПРОМ-2017 приняли участие такие корпорации как Toyota, Marubeni, Sojitz, JGC, Sumitomo, Yokogawa Electric, Mitsubishi, Toshiba, Kawasaki Heavy Industries. Возглавил японскую делегацию министр
экономики, промышленности и торговли Японии Хиросигэ Сэко.

Выступая в рамках проводимых мероприятий, заместитель Председателя Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов, высоко оценил уровень подготовки организаторов и высокий вклад данной выставки в укрепление экономических связей между Россией и Японией.
«Солид Банк является совместным российско-японским банком и в полной мере понимает специфику ведения бизнеса как в России, так и в Японии. Нам понятны пожелания японский компаний к российским партнерам, что делает Солид Банк незаменимым финансовым посредником и консультантом в продвижении российских и японских бизнес-идей», - резюмировал он.


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку

Раздел не найден.