Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» принял участие в семинаре-практикуме "Энергия лидера. Как использовать кризис для расширения бизнеса".

Практикум общее фото.jpg

14 марта 2016 г. представители Российско-японского «Солид Банк» приняли участие в семинаре-практикуме "Энергия лидера. Как использовать кризис для расширения бизнеса".

На мероприятие, проводившееся в г. Биробиджан, были приглашены руководители предприятий города, индивидуальные предприниматели и представители банковского сектора.В ходе встречи участники обсудили проблемы малого и среднего бизнеса ЕАО и получили практические навыки развития бизнеса и увеличения продаж в условиях кризиса.

«Поддержка и развитие предприятий малого и среднего бизнеса - приоритетная задача АО «Солид Банк». Участие в подобных мероприятиях – это хорошая возможность пообщаться с представителями разных направлений бизнеса в формальной и неформальной обстановке, завести новые деловые связи, понять текущие потребности бизнеса и обсудить варианты участия нашего Банка в будущих бизнес-проектах», - прокомментировала итоги мероприятия Управляющий ОО № 12 в г. Биробиджан Владивостокского филиала АО «Солид Банк» Протасова Надежда.

С группой.jpg

Фото на превью: Владимир Севриновский

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку