Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» принимает участие в 18-м заседании Подкомиссии по сотрудничеству в финансовой сфере Российско-Китайской Комиссии

2017-09-13-PHOTO-00000015.jpg  IMG_4500.PNG


12-13 сентября в г. Сочи проходит 18-е заседание Подкомиссии по сотрудничеству в финансовой сфере Российско-Китайской Комиссии по подготовке регулярных встреч глав правительств, в которой в качестве спикера участвует АО «Солид Банк».

Председателем российской части комиссии является Скобелкин Дмитрий Германович - заместитель Председателя Центробанка Российской Федерации, китайскую сторону возглавляет помощник Председателя Народного банка Китая Чжан Сяохуэй. Делегации участников представлены крупнейшими банками России и Китая, работающими в сфере обслуживания ВЭД и международных межбанковских операций.

– Взаиморасчеты в национальных валютах, создание работоспособных и защищенных от влияния внешних процессов схем взаимодействия между нашими государствами – это, пожалуй, одно из наиболее важных и перспективных направлений сотрудничества между Россией и КНР. В последние несколько лет усилия финансовых организаций обеих стран направлены на расширение и укрепление возможностей взаиморасчетов без участия третьих валют. АО «Солид Банк» не исключение, мы активно развиваем направление услуг для участников ВЭД. Постоянное совершенствование сервиса, предоставляемого нами для ведения бизнеса с Китаем и другими странами ЮВА, для банка приоритетная задача, – комментирует спикер конференции Маргарита Александровна Родченкова, начальник Департамента международного бизнеса, проектного и торгового финансирования АО «Солид Банк».

Другими важные темами для обсуждения и достижения договоренностей между сторонами стали совершенствование платежных и карточных систем, сотрудничество на финансовых рынках.

Ознакомиться с услугами, предоставляемыми АО «Солид Банк» участникам ВЭД, можно на сайте https://solidbank.ru.

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку

Раздел не найден.