Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» содействует диалогу российского и китайского бизнеса

1 декабря 2017 АО «Солид Банк» принял участие в торгово-инвестиционной конференции Чжэцзян (Китай) – Россия, организованной Китайским комитетом содействия развитию международной торговли провинции Чжэцзян при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Российско-китайского делового совета. Конференция проходила в отеле «Ренессанс Москва Монарх Центр», г. Москва.

Провинция Чжэцзян – один из богатейших и наиболее динамично развивающихся регионов Китая, штаб-квартира китайского интернет-гиганта Alibaba Group. С китайской стороны в конференции участвовали более 60 крупнейших компаний, представителей ведущих секторов экономики, в том числе энергетики, IT, производства, сельского хозяйства, медицины и здравоохранения, туризма и т.д. Особую нишу заняли представители финансового рынка России и Китая, поскольку вопросы финансирования бизнеса, сопровождения международных сделок, валютного контроля особенно актуальны для предпринимателей обеих стран.

Китайские компании все активнее инвестируют в экономику России, которая, наконец, вышла на стадию устойчивого развития, подчеркнул Максим Фатеев, вице-президент ТПП. КНР – единственная страна, в которой на постоянной основе работают два представительства Торгово-промышленной палаты РФ: в Пекине и в Шанхае.

Потенциал у торгово-экономического и инвестиционного взаимодействия российско-китайского бизнеса огромный и в настоящий момент реализован далеко не полностью. Драйвером, по мнению Маргариты Родченковой, начальника Департамента международного бизнеса, проектного и торгового финансирования АО «Солид Банк», является расширение сотрудничества малого и среднего предпринимательства, особенно на региональном уровне. Подобные конференции, встречи в формате b2b способствуют установлению диалога предпринимателей наших стран, налаживанию деловых связей, появлению новых моделей взаимовыгодного сотрудничества, перспективных стартапов.

АО «Солид Банк» успешно работает на рынке услуг для компаний-участников ВЭД. Банк предлагает полный спектр возможностей: рассчетно-кассовое обслуживание валютных счетов, проведение международных расчетов, в том числе и в национальных валютах, валютное регулирование и валютный контроль, конверсионные операции по выгодным курсам.

Новым клиентам АО «Солид Банк» предоставляется уникальная возможность протестировать услуги для компаний-участников ВЭД абсолютно бесплатно! А действующим клиентам, которые ранее не обслуживались в Солид Банке по направлению ВЭД, предлагаются специальные выгодные тарифы. Акция «Все на ВЭД!» действует в АО «Солид Банк» с 1 декабря 2017 г. по 1 марта 2018 г.

Узнать полные условия Акции можно на сайте https://solidbank.ru/for-business/service-fea/aktsiya-vse-na-ved-/

1.jpg 2.jpg 3.jpg

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку