Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» принял участие в IV ежегодном партнёрском форуме "TAXNET. Технологии. Сотрудничество"

2 и 3 июня в г. Казани состоялся IV ежегодный партнёрский форум "TAXNET. Технологии. Сотрудничество", на который были приглашены в качестве спикеров представители Российско-японского «Солид Банк». В мероприятии приняло участие более 100 партнеров с разных регионов России.

В ходе встречи участники  обсудили эффективные инструменты для развития бизнеса и увеличения продаж и тренды в IT и информационной безопасности. Заместитель управляющего Казанского филиала АО «Солид Банк» Александр Соловьев провел презентацию кредитных продуктов Банка для малого и среднего бизнеса, в т.ч. подробно остановился на условиях получения банковских гарантий в рамках федеральных законов № 44-ФЗ, № 223-ФЗ.

 «Поддержка и развитие предприятий малого и среднего бизнеса - приоритетная задача АО «Солид Банк». В Банке успешно реализуются различные кредитные программы, отвечающие потребностям бизнеса.   Участие в подобных мероприятиях – это хорошая возможность пообщаться с представителями разных направлений бизнеса в формальной и неформальной обстановке, завести новые деловые связи, понять текущие потребности бизнеса и обсудить варианты участия нашего Банка в будущих бизнес-проектах», - прокомментировал итоги Форума Заместитель Управляющего Казанского филиала АО «Солид Банк» Александр Соловьев.

На фото - Александр Соловьев
Александр 1.jpg
Фото: Мария Зверева

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку

Раздел не найден.