Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «СОЛИД БАНК» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ в совещании по развитию предпринимательства в г. Биробиджан

Вопросы развития предпринимательства обсудили представители малого и среднего бизнеса и руководители хозяйствующих субъектов на совещании в мэрии г. Биробиджан. Вел совещание мэр города Евгений Коростелев, отметивший заинтересованность муниципалитета в создании новых производств, предприятий, рабочих мест, поступлении налогов, в конструктивном сотрудничестве с бизнесом.

Особый интерес предпринимателей вызвал новый административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешений на размещение объектов мелкорозничной нестационарной (уличной) торговли на территории муниципального образования «Город Биробиджан» Еврейской автономной области».

«Ваши объекты должны украшать наш город, но ни в коем случае не портить внешний вид улиц», - прокомментировала новый регламент Татьяна Протасенко, начальник отдела потребительского рынка, международных связей и поддержки предпринимательства мэрии города.

«Приоритетное направление для АО «Солид Банк» сейчас - это развитие предприятий малого и среднего бизнеса. Для нас было честью получить приглашение от мэрии г. Биробиджан на совещание по развитию предпринимательства. Солид Банк был единственным банком, принявшим участие во встрече. Подобные мероприятия – это возможность пообщаться с представителями регионального бизнеса – завести новые деловые контакты, узнать текущие потребности рынка и обсудить варианты финансового сотрудничества», - прокомментировала итоги совещания Надежда Протасова, Управляющий ОО № 12 в г. Биробиджан Владивостокского филиала АО «Солид Банк».

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку

Раздел не найден.