Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» принял участие в практической конференции «Рынок финансовых услуг для малых и средних предприятий России: вызовы и возможности роста»

17 марта 2016 г. представители Российско-японского «Солид Банк» приняли участие в практической конференции «Рынок финансовых услуг для малых и средних предприятий России: вызовы и возможности роста».

На мероприятие, организаторами которого выступили Ассоциация региональных банков России и Группа Всемирного банка, собрались представители Центрального Банка РФ,  Корпорации МСП, Группы Всемирного банка, Министерства экономического развития РФ а также банковского сектора.

В ходе Конференции участники обсудили текущее состояние рынка финансовых услуг для МСП, проблемы допуска к госзакупкам, какие меры предпринимаются для государственной финансовой поддержки МСП и каких мер в законодательном регулировании рынка МСП следует ожидать в будущем.

«В текущей ситуации, когда рынок кредитования малого и среднего бизнеса находится в стагнации, государственная поддержка и разработка превентивных мер регулирования рынка выходит на первый план. Как показывает практика, эффективность предлагаемых инструментов не всегда однозначна. Для действительно значимых перемен необходимы совместные усилия на всех уровнях власти и банковского сообщества», - прокомментировал итоги конференции Начальник Департамента малого и среднего бизнеса АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов.

br900-2.jpg       


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку

Раздел не найден.