Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» принял участие в российско-японском форуме «ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ БИЗНЕС СООБЩЕСТВА ЯПОНИИ И АГРАРНОГО СЕКТОРА ПРИМОРСКОГО КРАЯ» при поддержке Генерального консульства Японии в г. Владивосток и Японского центра во Владивостоке.

9 июня 2017 г. представители «Солид Банк» приняли участие в Российско-Японском Форуме «Взаимодействие бизнес сообщества Японии и аграрного сектора Приморского края».

Организаторами мероприятия, состоявшегося в г. Уссурийске, стали Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Приморская государственная сельскохозяйственная академия», Министерство сельского хозяйства Российской федерации, Генеральное консульство Японии в г. Владивосток, Японский центр в г. Владивосток.

В диалоге приняли участие более 50 бизнесменов и представителей власти из Приморского края, образовательные учреждения и представители сельского хозяйства 3-х префектур Японии. В рамках мероприятия было проведено пленарное заседание и тематический круглый стол по сотрудничеству в сфере сельского хозяйства. Также на дискуссионных площадках Форума работала биржа деловых контактов, на которой бизнесмены из России и Японии смогли обсудить конкретные проекты и заключить предварительные договоренности.
Сотрудники департамента малого и среднего бизнеса АО «Солид Банк» Гавриш Константин, Кадашников Дмитрий провели для участников встречи презентацию о практическом опыте работы Банка в России и в т.ч. на Дальнем Востоке.

«Буквально вчера японская организация содействия развитию внешней торговли JETRO в г. Владивосток провела встречу по установлению деловых контактов. Японские предприятия проводили встречи с потенциальными локальными партнерами, в котором мы также принимали участие. А уже сегодня состоялся Форум, где говорилось о возможном сотрудничестве двух сторон в аграрном секторе. Мероприятие такого уровня второй год проводится в г. Уссурийске. Основания цель таких встреч – это обмен опытом между бизнесменами России и Японии. В Хабаровском крае уже успешно реализуются совместные проекты с крупными японскими корпорациями, в том числе и благодаря созданию привлекательных форматов для бизнеса, таких как ТОСЭР. Солид Банк, в состав акционеров которого входит японский холдинг Sawada Holdings Co., Ild, заинтересован в финансировании новых инвестиционных проектов двух стран и готов к взаимовыгодному сотрудничеству», - прокомментировал итоги встречи Константин Гавриш.

IMG_2466.png IMG_2471.png

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку