Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» принял участие в Конференции "Без бумаги к 2020 году»

Представители Российско-японского АО «Солид Банк» Начальник департамента малого и среднего бизнеса Геннадий Фофанов и Директор по инновациям Виктор Горных приняли участие в восьмой ежегодной Конференции "Без бумаги к 2020 году".  

В мероприятии, девизом которого стал слоган «Электронные документы – эффективная экономика»,  приняли участие представители банковского сообщества, бизнеса, а также компании-разработчики систем электронного документооборота.

В ходе Конференции Виктор Горных провел презентацию успешно реализованного в Солид Банке сервиса предоставления электронных банковских гарантий в рамках федеральных законов 44-ФЗ и 223-ФЗ.

«С ростом интереса компаний к получению услуг через Интернет и постепенным отказом от обмена документами на бумаге увеличился спрос на получение банковских услуг, а особенно банковских гарантий, дистанционно. Солид Банк в партнерстве с сервисной компанией Теледок одним из первых создал и запустил отвечающий потребностям клиентов инновационный продукт - электронная банковская гарантия для госзаказа. Сервис позволяет поставщикам получить, не покидая своего офиса, гарантию Солид Банка в сжатые сроки в любом регионе РФ независимо от наличия отделений банка», - прокомментировал итоги конференции Директор по инновациям АО «Солид Банк» Виктор Горных.


5e255ae9_o.jpeg

Директор по инновациям Виктор Горных на Конференции "Без бумаги к 2020 году"


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку

Раздел не найден.