Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» принял участие в заседании круглого стола, организованного Корпорацией развития Камчатского края

Представители Российско-японского АО «Солид Банк» приняли участие в заседании круглого стола, организованного АО «Корпорация развития Камчатского края».

Участники встречи, среди которых были региональные и муниципальные органы власти, общественные организации и крупные предприниматели полуострова, обсудили разработанную Корпорацией концепцию создания на базе имущественного комплекса бывшего судоремонтного предприятия «Фреза» международного яхтенного порта «Камчатка» с четырьмя инвестиционными площадками.

В ходе заседания стороны сошлись в едином мнении: проект городу и краю нужен и важен для него, а наиболее эффективными и приемлемыми формами сотрудничества станет государственно-частное партнерство как на этапе реализации проекта, так и в процессе управления и развития яхтенного порта.

«Комплексность концепции яхтенного порта делает её интересной не только для крупного, но и для среднего и малого бизнеса, готового развивать туризм, оказывать разнообразные услуги владельцам плавсредств и населению. Поддержка и развитие предприятий малого и среднего бизнеса - приоритетная задача АО «Солид Банк». Солид Банк заинтересован в реализации новых инвестиционных проектов, требующих финансовых вливаний, в т.ч. кредитных средств. Мы готовы обсуждать варианты нашего участия в будущих бизнес-проектах полуострова», - прокомментировал итоги встречи Региональный директор Департамента малого и среднего бизнеса Сергей Масловский.

Порт Камчатка

Проект международного яхтенного порта «Камчатка»


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку

Раздел не найден.