Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

Кредит под 7 %: ставка для МСП приоритетных отраслей снижена на 1,25%

Теперь субъектам малого и среднего предпринимательства доступен кредит по ставке 7% годовых в Российско-японском Солид Банке.

АО «Солид Банк» включен в число банков России, уполномоченных выдавать кредиты малому и среднему бизнесу приоритетных отраслей по субсидируемой государством ставке 7 % годовых.

К приоритетным отраслям относятся, например, сельское хозяйство и переработка сельхоз продукции, строительство, туристическая деятельность, деятельность в области здравоохранения, образования, культуры и спорта, в сфере бытовых услуг, в области розничной и оптовой торговли. С полным перечнем приоритетных отраслей деятельности можно ознакомиться на странице сайта.

Солид Банк работает в направлении обслуживания бизнеса с 1991 г. и ставит на первое место индивидуальный подход к клиенту. Вы всегда можете обратиться в офис Банка: специалист предложит комплекс инструментов высокой степени надежности и подберет лучшее решение, подходящее именно вашему бизнесу.

Условия кредита:
• ставка: 7 % годовых;
• цели кредитования: инвестиционные проекты, пополнение оборотных средств;
• сумма кредита: от 500 тыс. до 350 млн руб.;
• срок кредита:
- на пополнение оборотных средств – до 3-х лет,
- на инвестиционные цели – до 5 лет;
• заемщик: субъект МСП, соответствующий требованиям Федерального закона от 24 июля 2007 года № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

Узнать о кредитовании бизнеса, рассчитать стоимость кредита, а также оставить заявку можно на странице сайта: https://solidbank.ru/под7
и во всех офисах АО «Солид Банк»: 8 800 775 56 06

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку