Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

Новости Солид Банка теперь и в чат-боте в Telegram

Солид Банк расширил функционал бота в Telegram. Теперь в чате доступны новости банка, а также предоставлена возможность подписки на новостную рассылку.

Развивая альтернативные каналы онлайн коммуникаций с действующими и потенциальными клиентами, Солид Банк расширил возможности чат-бота в мессенджере в Telegram – SolidBank.

Помимо актуальных курсов обмена валют по всей сети банка, а также адресов и телефонов офисов, пользователь может ознакомиться с последними новостями Солид Банка. Для получения актуальной информации реализована возможность подписки на новостную рассылку.

«Мы понимаем все важность непрерывного общения с клиентами в условиях режима самоизоляции, действующего по всей стране, – комментирует Председатель Правления АО "Солид Банк" Геннадий Фофанов. – Ни для кого не секрет, что сейчас мессенджеры являются, пожалуй, основным каналом взаимодействия между людьми. Звонки совершаются в основном в случае срочной необходимости, либо желания услышать голос, основная часть коммуникаций происходит все же в переписках. Мы – банк с человеческим лицом, стараемся быть ближе к нашим клиентам, говорить с ними на одном языке. Поэтому мы развиваем взаимодействие в привычном для большинства формате. Новости давно все читают в мессенджерах, поэтому новости нашего банка теперь тоже там».

Солид Банк продолжит развивать функционал чат-бота, дополняя его наиболее востребованными у пользователей возможностями.

Уже сейчас кроме указанных функций в мессенджере реализована форма обратной связи, куда пользователь может написать любой запрос.  

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку