Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

ООО «Ида Сангё» – новый партнер Солид Банка по кредитованию на строительство индивидуальных жилых домов

В начале июня на казанском рынке строительства загородной недвижимости официально появился новый участник – подразделение японской строительной компании Iida Sangyo. Представители Солид Банка приняли участие в церемонии официального открытия представительства компании и пришли к договоренностям с руководством строительной компании о дальнейшем сотрудничестве.

Не секрет, что в России непросто получить кредит на загородный дом, но компании удалось достигнуть консенсуса с некоторыми банками, в том числе и Солид Банком.

В АО «Солид Банк» действует уникальная кредитная программа «Загородная недвижимость», ставка по которой начинается от 10,99% годовых. При этом первоначальный взнос может составлять всего 10% от стоимости объекта. Особенностью данного продукта является то, что при сумме до 1 500 000 руб. не требуется ни залог, ни поручительство. Важно добавить, что данный кредит можно оформить не только на покупку дома, но и на его строительство и ремонт. Также на средства, полученные в кредит по программе «загородная недвижимость» можно направить на подведение коммуникаций и возведение нежилых построек на участке.

Партнерство Солид Банка с ООО «Ида Сангё Рус» позволит жителям Казани осуществить свою мечту о загородном доме.

Ознакомиться с подробными условиями и оформить онлайн заявку можно на здесь.

2.jpg   10.jpg  12.jpg

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку