Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

АО «Солид Банк» запустил новый кредит «Плюс к пенсии».

АО «Солид Банк» ввел новый продукт с привлекательной ставкой от 15% годовых для всех категорий заемщиков, получающих пенсию от государства.

«Запуск кредита для пенсионеров – плановое мероприятие, поскольку разработка предложений, ориентированных на определенную социальную группу, является нашей основной стратегией в развитии розничного направления. Мы стремимся изучить потребности и возможности конкретной целевой аудитории и выпустить продукт, наиболее соответствующий ожиданиям клиентов. К разработке условий кредита для пенсионеров мы подошли очень внимательно, и постарались, чтобы они были максимально комфортными для заемщиков», – комментирует Анна Сергеевна Мамеко, начальник Управления розничных продаж Департамента развития розничного бизнеса АО «Солид Банк».

Условия по данной программе кредитования наиболее лояльные: сумма кредита от 50 000 руб. до 500 000 руб., срок кредита от 6 месяцев до 5 лет, процентная ставка от 15% до 18% годовых. Обеспечение не является обязательным требованием при оформлении кредит «Плюс к пенсии».


Оформить данный кредит можно в любом офисе АО «Солид Банк». Также можно заполнить заявку на сайте https://solidbank.ru

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку

Раздел не найден.