Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

Такая Мацумура и Павел Гоцев вошли в Совет Директоров АО «Солид Банк»

На годовом общем собрании Акционеров АО «Солид Банк» было принято решение о принятии в состав Совета директоров новых членов.

 

Ключевой орган корпоративного управления банка усилился как с российской, так и с японской стороны:

мацумура 2.jpg


Мацумура Такая

 

Исполнительный директор

Sawada Holdings Co., Ltd.

 

гоцев.jpg

 


Павел Гоцев

 

Генеральный директор

АО ИФК «Солид»


«Мы ожидаем, что синергия инвестиционно-продуктовой экспертизы розничного блока ИФК «Солид» и высокая компетенция в популяризации финансовых продуктов коллег из Банка позволят нам привести на фондовый рынок больше инвесторов.
Наши продуктовые подразделения уже приступили к совместной разработке целой линейки предложений, доступных для инвесторов с разным аппетитом к риску и опытом. В том числе будут созданы обучающие программы и продукты для новичков финансового рынка.
Мы понимаем, что все люди хотят уверенно смотреть в свое будущее и будущее своих детей. Главное – выбрать надежного, компетентного, клиентоориентированного партнера и подобрать результативную стратегию инвестирования» - сказал Павел Гоцев.

Fofanov для сайта.jpg   


Геннадий Фофанов

 

Председатель Правления

АО «Солид Банк»

 


«Приветствуем новых Членов Совета Директоров! Мы видим в этом именно мощное усиление, а не просто расширение состава Совета. Колоссальный опыт в финансовой сфере, высокие управленческие компетенции новых членов позволят нам выйти на качественно новый уровень. Уверены, что совместно мы сможем выработать новые стратегии развития и роста».



Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку