Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

СОЛИД БАНК ПОЗДРАВИЛ АВИАКОМПАНИЮ KOREAN AIR С 50-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ

В дружеской обстановке встретились: руководители иркутского представительства Korean Air, Генеральный консул Республики Корея в г. Иркустке, представители турфирм, представители АО «Солид Банк» и представители бизнес-сообщества.

Солид Банк в лице управляющего офиса в г. Иркутске, Людмилы Ескиной, поздравил авиакомпанию с полувековым юбилеем, а также обсудил вопрос развития валютообменных операций. В начале 2019 г. офис Солид Банка в г. Иркутске начал предлагать к обмену воны Республики Корея. Данная валюта оказалась крайне востребованной у населения города, сотрудников Генерального Консульства, а также высшую степень заинтересованности проявили представители турфирм, организующих поездки в Южную Корею.

«Принимая решение о вводе корейской воны для обмена в нашем офисе, мы, конечно же, предварительно изучили спрос на данную валюту, – сообщает Людмила Ескина, управляющий офисом АО «Солид Банк» в г. Иркутске, – но что будет такой ажиотаж, мы не могли и предположить! Помимо возросшего интереса к воне, большую роль еще играют и курсы обмена, устанавливаемые Солид Банком. Мы стараемся, чтобы они всегда были конкурентными».

Свежие курсы валют и валютный калькулятор размещены на сайте банка. 

Наличие необходимой суммы можно уточнить по телефонам офиса 8 (3952) 48-89-51, 48-89-52.

Узнайте, какие валюты предлагает Солид Банк в вашем городе, посетив сайт www.solidbank.ru

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку