Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

Солид Банк продолжает кредитовать по низким ставкам

После повышения Центральным банком ключевой ставки на 0,25 п.п. в сентябре текущего года ряд крупных банков продолжает постепенное повышение ставок по потребительским кредитам на 1-2%. Такую статистику приводит газета "Ведомости" в номере от 20 октября, ссылаясь на данные мониторинга маркетингового агентства MARCS.

Следующее заседание совета директоров ЦБ, на котором будет рассматриваться вопрос о значении ключевой ставки, состоится в эту пятницу, 26 октября. Будет ли принято решение о повышении ключевой, предсказать сложно. Но в случае очередного повышения значения ключевой ставки, даже на небольшую величину (например, как в прошлый раз на 0,25 %), ставки по кредитам последуют за ней вверх.

Солид Банк продолжает кредитовать по ставкам, установленным до повышения ключевой. Так, например, ставка по наиболее востребованному кредиту «Бюджетный» остается на значении 12% годовых. Данная программа кредитования доступна сотрудникам бюджетных организаций, госслужащим, сотрудникам силовых структур, военные пенсионерам, а также работникам более 1200 крупных коммерческих предприятий, со списком которых можно ознакомиться на сайте банка: https://solidbank.ru/for-individuals/loans/credit-budget/

«Мы удерживаем ставки, в первую очередь по кредиту «Бюджетный», т.к. он является, можно сказать социально направленным, льготным. Условия по нему наиболее лояльные из всей нашей линейки, – комментирует начальник Управления розничных продаж АО «Солид Банк» Мамеко Анна Cергеевна, – Но, сколько мы сможем сохранять действующие значения, трудно сказать. Все зависит от политики Центрального банка и рыночной обстановки».

Оформить заявку на кредит можно на сайте банка и в любом офисе.

 

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку