Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

ЛЬГОТНЫЕ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ ДЛЯ ПРИОБРЕТЕНИЯ НЕПРОФИЛЬНЫХ АКТИВОВ БАНКА

АО «Солид Банк» запустил специальные условия по кредитам, оформляемым на приобретение непрофильных активов банка. Ставка по данному займу составляет от 9,99% годовых.

Солид Банк предлагает к продаже разнообразное имущество, находящееся на балансе банка.

Объекты расположены в различных регионах и будут интересны как частным лицам, так и бизнесменам. В реестре непрофильных активов АО «Солид Банк», выставленных на продажу есть жилая и нежилая недвижимость, промышленные базы, ресторанно-гостиничные комплексы, кафе, парковки, а также земельные участки, подходящие под индивидуальное жилищное строительство и сельхоздеятельность.

Полный список объектов к продаже с подробным описанием размещен на сайте банка: https://solidbank.ru/assets/.

Солид банк идет навстречу заинтересованным в приобретении имущества клиентам и предоставляет им льготные условия кредитования. Стоит отметить, что потребительский кредит на приобретение непрофильных активов АО «Солид Банк» может оформить как физическое лицо, так и ИП или собственник/учредитель бизнеса, выступая в данной сделке в качестве физического лица.

Основные условия кредита:

Сумма: от 500 тыс. до 10 млн. руб.

Первоначальный взнос: от 10% стоимости приобретаемого объекта

Срок: от 13 мес. до 7 лет.

Ставка: от 9,99% годовых

Подробные условия на сайте АО «Солид Банк»: https://solidbank.ru/for-individuals/loans/credit-for-the-purchase-of-non-core-assets-solid-bank-/?clear_cache=Y


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку