Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

Солид Банк предлагает к продаже непрофильные активы

АО «Солид Банк» предоставляет возможность приобрести залоговое имущество, находящееся на балансе банка: земельные участки различного назначения, а также объекты жилой и нежилой недвижимости.

Солид Банк предлагает заинтересованным лицам, как юридическим, так и физическим, ознакомиться с реестром непрофильных активов банка, выставленных на продажу. В специальном разделе сайта Солид Банка можно ознакомиться с объектами, а также скачать презентацию по активу, вызвавшему интерес, либо общую презентацию по объектам.

Один из наиболее интересных для инвесторов объектов – Центр отдыха на берегу о. Байкал в п. Листвянка Иркутской области. Комплекс занимает самый большой единый земельный участок на берегу легендарного озера, его площадь составляет 14 633 м2. В состав ансамбля сооружений входят 5 действующих и приносящих прибыль объектов:

• Апарт-отель
• Ресторанный комплекс «Подлеморье»
• Ресторан «Свалъ»
• Открытый бассейн
• Банный комплекс

На территории расположен склад, а также проведены все необходимые для функционирования комплекса коммуникации.

Территория комплекса предполагает возможность перспективного развития.

В связи с увеличивающимся с каждым годом потоком иностранных туристов, стремящихся своими глазами увидеть самое большое в мире озеро, которе хорошо видно даже из космоса, – Байкал, приобретение многофункционального Центра отдыха в п. Листвянка является перспективным приобретением.

Более подробную информацию об этом и других объектах, предназначенных для продажи, можно получить на сайте банка: https://solidbank.ru/assets/

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку