Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

Солид Банк предлагает классические вклады без дополнительных условий

Классические, «чистые» банковские вклады сейчас редкость. За обещаниями повышенных процентов банки зачастую прячут комбинированные продукты. Российско-японский Солид Банк уважает желание клиентов пользоваться понятными классические услугами и предлагает вклады без дополнительных условий.

Ставки по банковским вкладам снизились вслед за ключевой ставкой Банка России. Но вклад по прежнему остается самым понятным и надежным инструментом сохранения накоплений. Основным преимуществом банковских вкладов является страхование суммы до 1,4 млн руб. (включительно), что является гарантией возврата средств при любых обстоятельствах.

Стараясь привлечь клиентов, многие банки озвучивают повышенную доходность, и только в момент оформления клиент узнает, что часть суммы он должен направить на инвестиционное или накопительное страхование, купить карту и обеспечить определенный объем трат по ней и так далее… Ситуация неприятная, раздражающая и часто вызывающая негатив.

Солид Банк предлагает вкладчикам традиционные вклады с разными условиями в зависимости от целей клиента. Кто-то оформляет вклад, чтобы иметь возможность использовать средства, кто-то не собирается снимать, но планирует регулярно пополнять, ну а кому-то необходимо вложить существенную сумму для процентного дохода.

Все эти стратегии позволяет реализовать линейка вкладов российско-японского Солид Банка.

«Мы часто слышим от клиентов жалобы на усталость от непонятных и сложных продуктов, которые банки почему-то продолжают называть вкладами. Многие люди хотят просто положить деньги под проценты, сохранять и приумножать накопления, – комментирует Председатель Правления АО «Солид Банк» Геннадий Фофанов. – И, кстати, это не обязательно пожилые клиенты, как многие думают. Прогрессивная молодежь также напрягается когда видит комбинированные продукты. Разница между клиентами солидного возраста и более молодыми только в том, что вторые предпочитают диверсифицировать инвестиции. Они, как правило, часть средств размещают в классический вклад, пусть с невысоким, но стабильным доходом, а часть в альтернативные инструменты с более высокой доходностью. Им интересно самим пробовать различные альтернативы. И не в рамках одного продукта. С альтернативой мы, кстати, им тоже помогаем. Открываем брокерские и металлические счета, например. Но сейчас не об этом. А о том, что классические вклады никуда не делись, и у нас, в Солид Банке они есть».

Важно отметить, что повальный тренд на онлайн договоры вклада также далеко не всем нравятся. Одно дело, кредит, а вот когда клиент отдает свои кровные на хранение, то тут уже большинству хочется также иметь на руках договор на бумаге. Солид банк также предоставляет вкладчикам такую возможность.

Как известно, в Японии принято дарить подарки, по поводу и без, особенно клиентам. Российско-японский Солид Банк всегда помнит об этой особенности своей японской души и старается дополнить свои предложения приятными бонусами!

Все вкладчики банка получают бесплатную карту для начисления на нее процентов по вкладу. К карте подключается бесплатный интернет-банк Solid PAY. Картой можно пользоваться на свое усмотрение, бесплатной она является в течение всего срока действия карты, даже если срок вклада подошел к концу.

Более того, вкладчикам Солид Банк предоставляет сниженную ставку по кредиту. Зачем вкладчику кредит, ведь деньги у него есть? Часто выгоднее занять в банке небольшую сумму и быстро ее вернуть, чем извлекать средства из вклада, теряя проценты.

Ознакомиться с условиями вкладов можно на сайте Солид Банка: https://solidbank.ru/вклады

Оформить вклад можно в любом офисе банка.

Для комфортного визита в банк можно записаться на комфортное время, заполнив онлайн форму: https://solidbank.ru/заявки


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку