Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

Солид Банк в ТОП 3 автокредитных банков Татарстана

Информационный портал «Финансист» представил рейтингом месяца, посвященным автокредитованию в банках Казани. По данным исследования Солид Банк занял 2 место в регионе, разделив его с крупным федеральными банками.

Оценке подлежали автокредиты в рублях на приобретение новых автомобилей отечественных марок для заемщиков, которые впервые обратились в банк и не являются его клиентом или сотрудником компаний-партнеров. Из рейтинга были исключены совместные программы банков с автопроизводителями. В том случае, если банком были предложены несколько вариантов кредитования, выбирался наиболее выгодный для покупателя.

Рейтинг, составленный специалистами портала, позволяет сравнить банковские программы. На текущий момент, в Казани кредит на приобретение новых отечественных автомобилей предоставляет 31 банк. Финансовые организации оценивались по 6 критериям:
Подробные результаты рейтинга

Напомним, что Солид Банк предлагает одни из самых выгодных автокредитов - ставка стартует от 8,99% годовых, минимальный первоначальный взнос всего 10% от стоимости авто, КАСКО - не обязательно! также Солид Банк предоставляет возможность кредитования без подтверждения дохода.

Подробные условия автокредитования в Солид Банке

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку