Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

Лучшие сотрудники АО «Солид Банк» направлены на стажировку в Японию

Солид Банк в сотрудничестве с АНО «Японский центр во Владивостоке» направил отличившихся сотрудников на стажировку в Японию.

АО «Солид Банк» и АНО «Японский Центр во Владивостоке» связывают многолетние партнерские и дружеские отношения. Немаловажную роль во взаимном интересе сторон, конечно же, играет то, что Солид Банк – российско-японский. Дорожная карта развития взаимоотношений банка со страной восходящего солнца включает такие пункты как: финансирование международных бизнес-проектов, укрепление международных связей на государственном уровне, поддержка предпринимателей, работающих с Японией, развитие сервиса денежных переводов в йенах. Конечно же, отдельное место занимают проекты по непрерывному повышению качества клиентского сервиса и совершенствование других процессов в соответствии с философией Кайдзен.

Сотрудники банка, прошедшие полный курс семинаров в АНО «Японский центр во Владивостоке» и показавшие отличные результаты в ходе лекционных и практических занятий, были отобраны в число слушателей, приглашенных на стажировку в Японию.

«Мы всегда поддерживаем стремление сотрудников к саморазвитию и личностному росту и оказываем активным работникам всяческую поддержку. Мы гордимся нашими коллегами, их высокими результатами, и уверены, в рамках данной стажировки они приобретут бесценный опыт, который в дальнейшем смогут применить в работе», – комментирует начальник службы HR, Бреднева Светлана Викторовна.

Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку