Российско-Японский банк, оказывающий финансовые услуги с 1991 года.
Хабаровск
 
/ Новости

Враг не пройдет: платежи юрлиц под надежной защитой Солид Банка

Дистанционное банковское обслуживание бизнеса – инструмент для ежедневной работы, без которого в современном мире не обойтись. Помимо комфортного набора опций, несомненно, особую важность имеют безопасность операций и защищенность средств клиента от мошеннических действий.

Солид Банк предоставляет клиентам, юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, удобный и надежный сервис Дистанционного банковского обслуживания (Интернет-банк). Сервис Интернет-Банк для корпоративных клиентов предназначен для предоставления полного спектра банковских услуг без посещения офиса банка, а именно:

Если в процессе деятельности становятся нужны другие функции, их можно быстро и легко подключить, например:

И многое другое. С полным спектром возможностей можно ознакомиться по ссылке.

Но клиентам важны не только функциональность и удобство сервиса, но и безопасность. Интернет-банк для корпоративных клиентов Солид Банка надежно защищен системой Fraud Мониторинг, направленной на обнаружение, анализ, предотвращения попыток мошенничества в ДБО, а также дальнейшего расследования в случае фиксирования попытки совершения неправомерных действий.

Кроме обычной методики оценки платежа по транзакционным данным, решение использует два механизма:

В процессе анализа банковских транзакций Fraud Мониторинг проверяет более 100 критериев и формирует информацию о степени риска каждого отдельного платежа.

Использование сервиса ДБО Солид Банка – это сочетание всех необходимых бизнесу опций и возможностей с абсолютной защищенностью всех операций.


Поделиться
Поделиться
Отправить


Подписаться на новости

Возврат к списку